桃園9旬翁疑倒車失控暴衝 釀1死3傷

桃園市龜山區一名91歲老翁,昨(1)日疑似因倒車失控暴衝,撞擊2名停下來等紅綠燈的騎士以及4名行人,直到車尾撞上店家前行道樹才停下,該車禍造成1死3傷,全案詢問後,依過失致死罪嫌送辦,檢方複訊後3萬元交保。

桃園市警局龜山分局交通分隊分隊長謝坤璋指出,「倒車失控,沿文化三路逆向,然後在文化三路與文化二路52巷口撞擊鄧女等4名行人及停等紅燈的2台機車騎士,最後撞上商家才停止,傷者經緊急送醫,其中鄧女傷重不治。」

轎車車尾撞毀撞凹,東西散落一地,這是一起發生在桃園龜山的車禍,一名高齡91歲老先生1日疑因倒車失控暴衝,接連撞擊停在路旁等候紅綠燈的騎士和人行道行人,其中鄧姓婦人帶著兒子逛街,不幸傷重不治。警方說肇事者因為高齡因素駕照已經註銷,酒測數值為0。全案目前依過失致死罪嫌送辦。警方也呼籲高齡長輩如有反應慢,建議外出不要開車,由家人載送較安全,避免發生意外事故。

九合一選戰解析

相關新聞