中二補選/顏寬恒向林靜儀道賀 喊話總統愛護地方

台中第二選區的立委補選,國民黨候選人顏寬恒在下午5時40分左右現身競選總部,宣佈敗選消息,也感謝支持者的鼓勵,更向林靜儀道賀,期待他能為中二選區做好服務,他也向總統蔡英文喊話,呼籲能愛護地方。

國民黨中二選區立委補選候選人顏寬恒,在下午5時40分左右現身競選總部,宣佈敗選消息,也感謝支持者的鼓勵。「感謝我們所有支持寬恒的好朋友,感謝你們,謝謝!」

歷經兩個多月的選戰,台中第二選區的立委補選結果,國民黨候選人、顏寬恒以7800多票差距輸給民進黨對手林靜儀。顏寬恒恭喜林靜儀當選,「恭喜你,當選台中市第二選區的立法委員,希望你可以好好疼惜我們中二選區,可以為第二選區來奔波、來打拚、來服務。」

這場立委補選,顏寬恒打得並不輕鬆,開票後和林靜儀兩人呈現拉鋸戰,但最終結果五個區票數都輸,連鐵票倉沙鹿都失守。

開票不到兩小時,顏寬恒就宣布敗選,在恭喜對手同時,也呼籲總統要愛護地方,「既然蔡總統,你打贏了這場選戰,你就要更加對我們台中市第二選區的選民、鄉親,更加愛護,更加疼惜,尤其是我們所有鄉親,寄望最重的空氣汙染問題。」

顏寬恒的背水一戰,雖然沒有成功,但他也向支持者喊話,會繼續努力。「日後需要寬恒,一通電話打給我,我就會出現在你身邊,因為寬恒是在地小孩,寬恒的心在這裡,未曾離開。」

相關新聞