中二選區補選抽籤 林靜儀4號、顏寬恒5號

台中市第二選區的立委補選符合參選資格的有5個人,在今(8日)上午完成抽籤。其中民進黨的參選人林靜儀抽到4號,國民黨的顏寬恒則抽到5號,顏寬恒和林靜儀都表示,抽到幾號都沒關係,最重要的是得到選民的認同,號次出爐後也分別進行掃街行程。

台中市第二選區立委補選國民黨參選人顏寬恒表示:「該拆就拆,該做就做,但是也請不要轉移焦點,現在接下來的問題應該是說公保地的爭議,公保地對人民的這樣子的一個對人民的不公,政府應該要正視。」

台中市第二選區立委補選民進黨參選人林靜儀則說,「我想整個選舉就是民眾有能力跟機會,去選擇一個他們認為相對比較好的候選人,什麼叫做相對比較好的候選人,就是候選人有責任把自己對於很多重要事情的主張說清楚。」林靜儀補充,「他們整天在那邊肉圓米粉這樣講,就是在模糊焦點,我覺得這是低估了地方選民的智商。」

抽籤出爐後,藍綠雙方的支持者都不斷高喊口號希望取得好彩頭,進行地毯式的掃街。另外台灣股票黨的張炯春抽到1號,無黨籍參選的林金連2號,李昇翰則是抽到了3號。這一次的立委補選一共有5個人參選,明年的1月9日就會進行投開票。 

相關新聞