藤湖社區設計課程 序大人唱歌跳舞解心悶

南投縣竹山鄉藤湖社區有一陣長輩,因為真愛唱歌跳舞,所以佇舊年成立「麥老歌舞團」,安排健康操等等的課程。藤湖社區發展協會表示,歌舞團目前有30多位的隊員,年歲上大的已經有94歲,遮的序大嘛講,會當徛起去舞台頂表演,今是連拐仔是攏毋免攑囉。

綴音樂跳舞,南投竹山鄉籐湖社區的阿公阿嬤徛歸排,無講你應該臆袂出來,in其實攏超過75歲矣,因為愛唱歌、愛跳舞,社區的老師特別替in安排課程,予逐家學舞、練身體,斟酌看,逐家跤手閣不一下扭掠。

籐湖社區發展協會表示麥老歌舞團是佇舊年成立,這陣有30幾个序大參加,有長輩一知影這个消息攏有夠歡喜,因為會使和逐家做伙練舞,四界去表演,而且年歲上大的已經94歲矣。

因為歡喜作伙,閣有音樂做伴,藤湖社區的長輩講徛佇舞台頂,啥物病痛都攏無矣,連拐仔也免攑,in希望繼續惦麥老歌舞團,予家己永遠袂老。

九合一選戰解析

相關新聞