花蓮區域立委抽籤 支持者擠爆縣選委會


花蓮區域立委今天抽籤,各方支持者將縣選委會擠得水洩不通,縣選委會擔心會發生衝突,特別要求候選人抽籤完,不得在門口階梯上造勢。

為了要幫自己的候選人加油打氣,花蓮縣選委會門口一大早就聚集了各方支持者,警方特別將主要三組人馬分別安置在選委會門口前面、以及左、右兩邊,各候選人到場後迅速前往地下室抽籤。

而為了避免往年抽完籤完,各候選人在門口造勢會有不公情事,今年特別規定候選人抽完籤後,必須馬上離開大門口階梯,要造勢或接受採訪必須到一旁,候選人把握機會各自表述意見。

民進黨立委候選人蕭美琴表示,「剛好我上一次參選,也是抽到2號,我相信2號就是我勝利的號碼。」無黨籍立委候選人傅崐萁說,「0到6歲國家養,以及打通國道6號東西高速公路,讓花蓮到台中只要1個半小時。」國民黨立委候選人黃啟嘉則強調,「我們三陽開泰、穩如泰山,一定能夠勝選勝利,中國國民黨勝利。」

其它還有中華統一促進黨候選人曹純明抽到五號,民生公益黨候選人蕭家豪沒來,代抽到1號,還有台灣前進黨候選人許願神也沒來,代抽到4號,場外各陣營造勢雖然激烈,但所幸沒有發生衝突。

 

相關新聞