英米其林名廚羅茲錄影中猝逝享年59歲

英國知名主廚羅茲26號在杜拜錄製新節目時,突然身體不適猝逝,震驚各界,不少名廚紛紛發文表示惋惜,當地警方表示羅茲是自然死亡。

英國名廚、知名電視節目主持人羅茲,26號在杜拜錄製新節目的空檔,突然感到身體不適猝死,享年59歲,他的妻子珍妮當時陪在身旁,猝死的原因還沒有確定,羅茲的好友名廚奧利佛曾po文,說羅茲是因為摔倒意外而死亡,但隨即刪除po文,而當地警方表示死因是自然死亡。

羅茲1960年出生在英國南部,26歲就得到美食指南米其林的肯定,他有自己的美食節目、出版多本烹飪書以外,也在「廚神當道」、「地獄廚房」等知名節目大展廚藝、烹飪英國經典美食,2000年代成為家喻戶曉的廚師,刺蝟頭造型也成為他的個人招牌,他還曾為不少名人像是已故的黛安娜王妃、美國演員湯姆漢克斯下過廚。

羅茲2007年和他的妻子、兩個兒子搬到杜拜,他的家人已經發文證實羅茲猝死的消息,其他名廚也紛紛推文悼念,「地獄廚神」戈登拉姆齊表示,我們失去了一名出色的主廚,羅茲使英國美食揚名世界。
 

相關新聞