韓傾聽之旅抵基隆 批蔡政府掠奪台灣人


韓國瑜來基隆拚選舉,除了替立委輔選,也批評蔡政府像匈奴一樣在搶劫台灣人,另外,昨晚前國民黨主席連戰也批評蔡政府固執,讓人民更加討厭民進黨。

與國民黨立委參選人宋瑋莉同台造勢,國民黨總統參選人韓國瑜傾聽之旅來到基隆,除了談到一路由南往北的心情,也說青年被置入太多負面的東西,「青年人思考之中被置入太多負面元素,台獨、亡國感、香港問題、主權被出賣、韓國瑜是個壞蛋等。」

韓國瑜也再度把砲火對準執政團隊,批評蔡政府掠奪台灣人民,他表示,「(執政團隊)跟匈奴一樣不停掠奪,掠奪完就走人,講一句不客氣的話,你這些執政的團隊,你們都不愁吃不愁穿,你們生活都已經不錯了,既然如此,為什麼不為台灣人民好好努力、認真打拚呢?」

韓國瑜說在野黨像狗吠火車、執政黨理都不理。而8日晚間前國民黨主席連戰舉辦挺韓英雄宴,也批評蔡政府不聽人民聲音、一意孤行,讓人民「更討厭民進黨」,韓國瑜則說民進黨選舉有三招,操作媒體、抹黑對手、政策買票,要大家2020下架蔡政府。