韓嘉義輔選 用「茫 苦 翻 亂」批綠營執政


國民黨候選人韓國瑜昨晚到嘉義,出席國民黨立委候選人聯合競選總部成立大會,他批評過去台灣錢淹腳目,現在卻連東南亞國家都瞧不起台灣。

拉抬國民黨嘉義縣市立委候選人,包括國民黨主席吳敦義、前新北市長朱立倫都到場站台,國民黨總統候選人韓國瑜更是不能缺席。韓國瑜讚揚嘉義是民主聖地,只要好好做的政黨,嘉義人一定會給機會,代表人民做主,只要清廉執政,人民永遠愛你,反批蔡政府三年多執政後,帶來民眾茫、苦、翻、亂。

韓國瑜說,「這四年的執政,在民進黨蔡英文的執政之下,台灣人給他們這麼好的機會,尤其是我們中南部這麼愛民進黨,立法院讓你過半,用四個字來表達,茫、苦、翻,跟亂。」

韓國瑜也指出,過去台灣錢淹腳目,但現在連東南亞國家都看不起台灣,「東南亞十幾個國家,都已經看不起台灣,我不相信,我們這一輩人嚥不下這口氣,二三十年前,我們是亞洲四小龍老大,我們新台幣拿出去旅遊,新台幣很值錢,大家都尊敬台灣人,怎麼今天變成這樣?」

韓國瑜打出經濟牌,要讓民眾有感,強調需要他和立委一同攜手,讓中華民國這隻老鷹,重新展翅高飛。


 

相關新聞