川金二次會 越南河內理髮廳搭上熱潮

川金二會選在越南首都河內,在當地視為一件大事,河內有理髮業者為吸引媒體關注,推出特別理髮服務,只要客人指定剪川普或金正恩的髮型一律免費。

在理髮師巧手下,九歲的小男孩換上最近在越南討論度最高的新髮型,本來有點微胖的身型、搭上北韓領導人金正恩的招牌油頭,看起來有模有樣,只是小了一大號。

理髮廳小顧客表示,「我對這個髮型很滿意,因為這樣很多人會覺得我看起來像北韓領導人金正恩。」

忙完了這一邊,理髮師開始著手為下一位銀髮族顧客染髮,剛染好的亮橘色新髮,再經過一番修剪、側邊往後梳固定之後,美國總統川普的獨特髮型呼之欲出。

另一理髮廳顧客說,「川普的髮型看起來很棒,而且跟我的年齡相符。」

美國總統川普和北韓領導人金正恩下個星期即將在越南首都河內第二次會晤,當地有理髮業者搭上這股熱潮,針對美朝元首兩人各具特色的髮型推出免費理髮服務,話題性十足。

理髮業者說明,「我本來只是為了好玩才推出這個活動,沒想到反應這麼熱烈,我很高興。」

業者表示,金正恩的髮型充滿年輕氣息,而川普髮型則展現權力。至於哪一個髮型比較受顧客歡迎?答案是選擇金正恩頭的人比較多。

相關新聞