陳其邁約粉絲喝咖啡 預定千人暴增至萬人

民進黨高雄市長候選人陳其邁,這次選舉失利,不過選後為了感謝支持者,原本打算約大家喝咖啡,沒想到報名人數從預定的千人,暴增到近一萬人,陳其邁只好改成謝票音樂會,並且送出萬杯咖啡。對於外傳下一步是要入閣,他委婉表示,想太多。

高雄駁二旁民眾大排長龍,下午2點15分一到,三組場地十多個窗口同時發放咖啡,表達參選高雄市長失利的前立委陳其邁,對支持者的感謝。

排隊民眾興奮表示,「(直播)都有看,所以知道他要發咖啡,我就一定要來。」也有排隊民眾說,「他決定什麼我們都是支持,就這樣子就好了,只要他身體健康,然後為我們高雄打拚就好了。」

選後陳其邁沒有公開對外謝票,但曾用臉書直播感謝並安慰支持者,原本他也在直播中決定和支持者舉辦感謝咖啡會,預定人數一千以內,沒想到網路報名逼近一萬,除了臨時改成送咖啡,現場也加碼辦音樂會,陳其邁更首度公開演唱。但選後沉潛這麼多天,陳其邁仍不透露下一步規劃。
 
陳其邁說,「(我是)永遠奔跑的馬拉松選手,下一站在哪裡,我會跑到,達到我最重要的目標,讓我們的社會能夠更公平,因為這時代是年輕人的,我們要跟他們站在一起。」

外傳陳其邁可能入閣,他委婉表示想太多,只強調希望全體市民不分藍綠,一起為新市長韓國瑜和高雄的未來加油。


 

相關新聞