高雄選戰》韓國瑜急掃左楠老婆女兒扮分身

選前最後一天,國民黨市長候選人韓國瑜回防鼓山、左楠地區,用車隊掃街拜票,他的老婆跟女兒一個前往旗山拜票,另一人則上廣播,希望替父親爭取更多年輕選票。

國民黨高雄市長候選人韓國瑜還沒到,集合會場已經湧入好幾百名支持群眾,都要來陪他掃街拜票。

韓國瑜說:「我們一樣從來沒有忘記初衷,我們希望這場選舉能夠很快樂、很陽光,而且非常地磊落。」

選前最後一天,韓國瑜說自己以平常心看待,只是這次選情膠著,中間選民以及首投族成了兩邊都希望爭取的對象,競選辦公室發言人、國民黨立委陳宜民送上北漂青年要送給韓國瑜的帽子,象徵青年族群對他的支持,韓國瑜強調,北漂青年應該重視自己的投票權,不管是否投給他,都該踴躍回來投票。

韓國瑜表示:「我希望北漂、外漂的青年,踴躍地回高雄投票,你不管投票給誰,但是你要用你手上的這張選票,不能缺席,因為未來的高雄市的前途跟命運,掌握在每個市民手上。」

最後一天,韓國瑜行程滿滿,他的老婆也行程滿檔,女兒韓冰繼22日晚上到瑞豐夜市替爸爸拉票,23日也上廣播節目,替父親爭取年輕族群的支持。

韓國瑜女兒韓冰說:「其實我只要把他的影片,或是我覺得他以前的一些專訪、或是他的理念訴求,我只要給大家看的時候,其實大部份的人,我覺得都是很認同的。」

選前衝刺,韓國瑜全家出動,會不會在選前之夜全家合體,韓國瑜則說,要尊重家人的選擇。


 

相關新聞