侯友宜認吳輔選失言 破壞團隊長期努力

1542522725a.jpg選前最後一個禮拜日,新北市長、藍綠的候選人,也四處拉票。針對昨天,國民黨主席吳敦義的爭議言論,侯友宜馬上切割,認為吳敦義破壞團隊長久以來的打拼。而民進黨的蘇貞昌,是不捨陳菊,認為這種攻擊是選舉奧步。

選前超級星期天,民進黨新北市長候選人蘇貞昌,早上從新北市土城區出發,開始掃街拜票。而另一頭,國民黨新北市長候選人侯友宜,則選在深坑、石碇區拉抬聲勢,互別苗頭。

不過,昨天國民黨主席吳敦義,在高雄輔選時,以不當言論,暗批總統府秘書長陳菊。蘇貞昌認為國民黨破壞選舉格調,為陳菊感到不捨。

蘇貞昌說:「(罵)肥滋滋可以用母豬來人身攻擊,我何止是不捨啊,糟蹋的何止是陳菊,侮辱的何止是陳菊,是所有的女性。」

侯友宜則說:「我一向說,選舉是要正向單純,這不適當的言論破壞了團隊長期以來的努力。」

侯友宜忙著切割,認為黨主席吳敦義失言,讓對手有了機會大做文章。不過,蘇貞昌還是猛攻,侯友宜擔任副長任內養地、炒地皮、還涉及房屋稅爭議,面對對手質疑,侯友宜則是冷處理,強調一切合法。


 

全台敬老金大調查

相關新聞