新北雙雄對決 蘇叫陣再辯 侯強調光明磊落

新北市選情同樣激烈,侯友宜蘇貞昌兩位候選人把握週末,都採取車隊掃街,鞏固票倉。蘇貞昌向侯友宜喊話能夠再一場辯論,不要再躲在辦公室,新聞稿後面,侯友宜則回應,選舉經驗沒對手厲害,但自己光明磊落。雙方都在最後階段努力催票。

選前黃金週,民進黨新北市長候選人蘇貞昌體力滿點,前一天晚會結束睡不到五小時,一早接連在土城三峽車隊掃街,提到對手侯友宜,蘇貞昌還是希望能有實質辯論,剩下一週還是有時間加辦一場,讓大家更了解想法,不要一直閃躲。

蘇貞昌批評,「不要老是躲在新聞稿、辦公室、甚至於議員的後面,這樣要當市長的人不好。」

蘇貞昌強打辯論,不過最近則被國民黨市議員爆料曾謊報官邸竊案,蘇貞昌認為不要再抹黑,侯友宜則藉此機會,要蘇貞昌把問題說清楚,強調自己光明磊落。

侯友宜說,「我真的沒他們那麼厲害,到底打什麼牌?可能有很多的牌,我們想不管打什麼牌,侯友宜都一樣用我們光明磊落、正向的力量,我們好好把我們要做的,務實的跟選民站在一起。」

侯友宜下午在中和車隊掃街,鞏固藍營票倉,更表示票沒開出來永遠充滿危機,現在新北選情拉鋸,藍綠陣營掃街拚場,與市民貼近,也把握最後機會努力催票。

相關新聞