C羅遭爆性侵、付封口費

國際足壇性醜聞大爆料,大名鼎鼎的葡萄牙球星C羅。德國明鏡周刊報導C羅曾於2009年涉嫌性侵一位美國女性,並付封口費;C羅律師已向雜誌提告。

針對性侵疑雲,今年33歲的足壇國際球星C羅在自己的IG澄清,他說:「這是假新聞,他們想用我的名聲去行銷,這很正常,我是個快樂的男人,一切都很好。」

C羅律師9月28號表示將對德國雜誌明鏡周刊提告,針對C羅性侵的報導是「公然違法」、「報導C羅私領域疑雲是不可接受的」,將求償。而C羅所屬的義大利尤文特斯拒絕針對此事回應。9月27號時,C羅律師表示雙方的確有性行為,但是是彼此合意的情況下發生;明鏡周刊並在網頁上公開瑪尤嘉律師陳述影片,表示瑪尤嘉的確遭到C羅性侵。

這項消息是由德國雜誌明鏡周刊報導,C羅在2009年6月13號,於美國拉斯維加斯度假時,在飯店性侵一位懷有模特兒夢想的女老師瑪尤嘉(Kathryn Mayorga),瑪尤嘉律師史多佛(Leslie Mark Stovall) 表示,兩人事後庭外和解,C羅付了28萬7000歐元封口費;瑪尤嘉律師之後決定推翻這項協議,9/28提告C羅性侵,瑪尤嘉當初會簽字,是因為太害怕遭C羅報復,以及擔憂成為性侵受害者之後被社會羞辱,簽署協議時,瑪尤嘉並不適合、也卻乏參與協議的能力;今年34歲的瑪尤嘉,現在出現創傷後壓力症候群,也很後悔當初簽字。

明鏡周刊表示,在這篇報導刊登前,曾多次email給C羅團隊及律師求證,但沒有獲得答案。

 

相關新聞