回應性侵官司 C羅:有信心證明清白 | 公視新聞網 PNN

回應性侵官司 C羅:有信心證明清白

葡萄牙足球巨星C羅,因為2009年的一起性侵指控,遭到美國警方調查;面對球隊股價暴跌,和贊助商的疑慮,C羅今天首度面對鏡頭,強調有信心能證明清白。

趁著球門前一陣混亂,葡萄牙足球巨星C羅,將小皮球成功送進球網;上個週末的義甲聯賽,C羅踢進職業生涯,在歐洲五大聯賽的第400球,達成前無古人的創舉。不過尤文圖斯最後沒能延續連勝,以1比1踢和對手,C羅本週也將重返曼聯主場,在歐冠聯賽出戰老東家,賽前他也首度面對鏡頭,回應性侵官司。

C羅表示,「當然,在這種場合我不會說謊,我很開心,我的律師很有信心,我也是。但現在最重要的事情就是享受足球,同時享受生活,當然還有需要我照顧的人們。」

再次重申聲明中的內容,強調現在很快樂,並且有信心能證明清白;今年33歲的C羅,是因為2009年在美國拉斯維加斯,涉嫌性侵一位美國女性,並付了台幣大約1400萬的封口費,協議女方不得公開事件。而今年34歲的碼尤嘉表示,當時是擔心遭到報復,現在出現創傷後壓力症候群,也很後悔當初簽字,才決定站出來,阻止再有人因為類似手段受害。

而C羅過去的死對頭、西甲巴塞隆納,宣布將在2023到24年賽季,搬到全新的諾坎普球場;巴薩會員大會上,以超過8成的贊成票,通過這項計畫,屆時新諾坎普球場,將能容納10萬5千人,依然是歐洲最大的體育場。
 

相關新聞