亞運女足銅牌戰 中華女足0:4不敵韓國 | 公視新聞網 PNN

亞運女足銅牌戰 中華女足0:4不敵韓國

亞運中華女子足球隊,在銅牌戰對上韓國,上半場韓國領先,下半場中華隊積極要追回比分,卻一再被韓國截斷,終場以0比4落敗,和獎牌擦身而過,但仍寫下20年來,在亞運重返四強的成績。

想要追平亞運的銅牌,中華女子足球隊對戰韓國隊,真的很拚命,只是上半場,卻被韓國掌握攻勢,不時圍攻中華隊的前門。

不到20分鐘,韓國隊利用錯位製造出空檔,先突破僵局,搶下一分,反觀,中華隊卻顯少能球推進到對手前門,結果在將近31分時,又被韓國隊逮到機會。

這一記頭槌進網,把雙方差距再拉大,下半場,中華隊想積極搶攻,卻一再被對手阻斷,而韓國隊的攻勢也沒停,雖然中華隊門神蔡明容,多次演出精采的撲救,卻還是被韓國隊,又踢進二分,終場中華隊就以0比4落敗,雖然,無緣奪下獎牌,仍寫下20年來,在亞運重返四強的成績。

 

相關新聞

留言區