反曲弓女團27日對戰南韓拚金牌

1535203354a.jpg
 
中華亞運射箭代表隊連續兩天都有選手闖入金牌戰,反曲弓女團今天在團體對抗賽連續擊敗印度跟中國,27號將要拋開包袱全力展現,對戰南韓力拚金牌。

中華反曲弓女團,雷千瑩、譚雅婷、彭家楙三位女將聯手出擊,在雅加達巨港亞運團體對抗賽八強碰上印度,中華女將是以6:2擊敗勁敵,擠進四強戰。

亞運中華射箭代表隊選手 譚雅婷說,「因為我擔任第一棒,我會覺得就是我應該要,先把風向抓定好,告訴我的隊友,到底是往哪個方向去吹,然後讓她們可以更果斷地去判斷,她們應該要怎麼樣去瞄準跟發射。」

1535203354o.jpg

關鍵的四強戰,面對中國,雙方各拿一局,第三局更是戰成平手,第四局中華女將頂住壓力,更克服風勢,最後以完美的ten ten ten,三支十分箭,57-55氣走中國,也闖入到了金牌戰。

亞運中華射箭代表隊選手 雷千瑩表示,「因為其實我比了三屆,前面幾屆也都是表現沒有相當好,當然這次會希望,我能夠有一個很好的表現,當然壓力也比較大一點。」

1535203355x.jpg

中華反曲弓女團卸下了壓力之後,笑容也掛在臉上,27號的金牌戰強碰射箭強國南韓,將能夠以最佳狀態,來展開最後的強者對決。

九合一選戰解析

相關新聞