亞洲射箭賽 王律勻射下一金一銀一銅

1565068632a.jpg
 
2019年亞洲盃射箭賽第二站暨世界排名賽,昨天進行複合弓獎牌戰,台灣女將王律勻表現出色,包辦中華隊一金一銀一銅,在女子個人金牌戰更上演了逆轉秀,擊敗新加玻對手羅梓嘉。

2019亞洲盃射箭賽第二站台北站,5號下午進行女子複合弓個人金牌戰,台灣女將王律勻進入加射一箭的驟死賽。開心和教練擊掌,驚險勝過新加玻對手羅梓嘉的八分箭奪金,看似輕鬆的笑容,但其實比賽一開始因為風大,王律勻第一箭只射出六分箭,前三箭對手都射出十分箭,只能落後苦追。

確定抱回生涯第一面國際賽金牌,本屆亞洲盃王律勻在複合弓項目大豐收,5號上午和陳宏溢在混雙金牌戰以一分之差拿下銀牌,接著女團賽事和翁意婷、許嬿樺聯手迎戰泰國隊,以223比221,擊敗對手奪下銅牌。

一日三戰,目前還在就讀台北市立大二的王律勻共包辦1金1銀1銅,威風八面,除了繳出生涯代表作,未來也可望成為國家隊的新血。
 

相關新聞