大谷翔平受傷休兵 美媒稱2020年才回歸

大谷翔平7號先發出戰堪薩斯皇家,因為右手中指起水泡,第四局被教練換下場,進入傷兵名單,不料現在有美國媒體記者在自家節目爆出震撼彈,大谷翔平恐怕將面臨韌帶置換手術,今年球季確定報銷,最快要到2020年才看得到大谷翔平回歸。
 
ESPN資深記者高梅茲說,「天使當然希望他能不用動手術,但是以我聽到的消息似乎都是要進行韌帶置換手術,目前只好先暫時觀察,因為球季才打到一半,天使還很有競爭力,而且大谷是天使最棒的投手,但目前看來狀況不妙。」
 
洛杉磯天使隊8號宣布,大谷翔平手肘韌帶受傷、休兵三週,目前已經在接受高濃度血小板血漿和幹細胞治療,觀察復原進度,高梅茲指出,投手如果接受韌帶置換手術,復健期會更漫長,「如果大谷翔平確定動手術,我們要再看到他,恐怕要等到2020球季。」
 
投打二刀流,讓大谷翔平韌帶受傷的原因更難判斷,目前天使隊還沒對外界做出回應,大谷翔平何時能夠再站上投手丘,仍是未知數。

相關新聞