MLB大谷翔平6局失2分 第三勝入袋

美國職棒大聯盟,日籍好手大谷翔平,今天對水手先發,投六局只掉兩分;天使轟出三發全壘打,終場以8比2獲勝,大谷摘下本季第三勝。

相隔12天再度登板先發,日籍投打「二刀流」好手大谷翔平,展現驚人K功,證明腳踝扭傷完全康復;犀利的變化球,讓對手毫無招架之力,面對強打克魯茲(Nelson Cruz),大谷投出88英哩的指叉球,讓對手揮個大空棒。

大谷這場比賽最快球速,來到100英哩,滑球和曲球運用也增加,讓水手打者頻頻揮空棒,前六局就飆出6K;天使隊友打擊也有斬獲,二局上半就接連開轟。

天使單局轟出兩發陽春砲,幫大谷取得2比0領先,陣中主砲楚奧特(Mike Trout),六局下半還來追加保險分。

有了六分領先在手,大谷投起球來得心應手,投完六局只被敲4支安打、沒有失分;一直到七局上半,才被敲出兩分砲,被換下場。不過最後天使以8比2贏球,演出優質先發的大谷,在前輩鈴木一朗面前,摘下本季第3勝。
 

相關新聞