綠北市長提名人今政見發表

民進黨今天將進行台北市長提名人選的電視政見發表會,柯文哲上午出席活動回應表示,做好市政爭取支持來回應。對於國民黨市長參選人丁守中,將找立委蔣萬安擔任競選總幹事,面對是否找不到競選總幹事?柯文哲沒有正面回應,還是強調以市政表現、博得市民支持。

台北市長柯文哲擲出手中的球,現場揚起一陣歡呼聲,柯文哲利用上午的好天氣,參加士林區的滾球活動,增加人氣。由於民進黨下午將進行北市長提名人選的電視政見發表會,柯文哲強調,還是做好市政爭取支持來回應,「這也沒什麼評論啦,每個人就自己按照他喜歡的方式去努力就好了。」

對於國民黨市長參選人丁守中,將找立委蔣萬安擔任競選總幹事,媒體追料柯文哲,是否找不到競選總幹事?柯文哲沒有正面回應,還是強調,會用市政表現、博得市民支持,「市政做好就好了,競選連任的人,他也不需要去做什麼廣告,你說做得好、做得壞,都做4年了,人家還不曉得嗎?」

外傳,柯文哲的幕僚團隊,調查市府政務官有沒有民進黨背景,引發白色恐怖的傳聞,柯文哲也連忙否認。而上午這場里民活動,柯文哲人氣不減,包括拚議員選舉的參選人頻頻和市長合照,爭取曝光。

相關新聞