美再傳虐童案 10名子女身上有傷、父母被捕

1526613058k.jpg加州舊金山北部一對夫妻,長期虐待自己的10名子女,三月底案情爆發時,最年幼的小孩才4個月大,身上就有被打、燒燙傷的情況。被告虐童的母親羅傑斯,16號到法院開庭,法院認定她對子女仍有危害,將假釋金提高到49.5萬美元。

畫面中帶著墨鏡的,就是被控虐待自己10名子女的母親,31歲的羅傑斯。在家人和支持者的陪同下,她16號前往地方法院開庭,被控犯下9條重度虐待兒童罪。

這起駭人聽聞的虐童案,發生在加州舊金山北部的費菲爾。羅傑斯3月底時通報警方大兒子失蹤,警方尋獲孩子帶他回家時發現,屋內滿地垃圾,還有人類和動物的糞便。4個月到12歲的10名子女,身上有傷痕,懷疑羅傑斯和丈夫疏於照顧,將兩人逮捕。

據報導,16號的庭上,檢方提出動議,希望加重刑罰;並報告被告的犯罪細節,兒童長期不斷地,遭到徒手或棍棒毆打、鞭打,也被勒脖子、啃咬、被BB彈或十字弓攻擊,甚至被滾水淋身體等。檢方也說,這名被告母親還奉勸子女不要通報案件。

重度虐童案被告 羅傑斯提到:「只因為他們(警方)說我的房子很髒,我就收到限制令、家暴限制令;所以我不能在我小孩身邊,只因為我家很髒。」

羅傑斯先前已繳交10萬美元假釋,法院以她對子女仍有危害為由,將保釋金提高到49.5萬美元。羅傑斯29歲的丈夫艾倫,也被以七條酷刑和9條重度虐童罪名收押;艾倫堅決否認涉案,假釋金超過500萬美元。

 

相關新聞