NBA球星「魔獸」霍華德加盟雲豹 19日國體主場首戰將亮相

台灣職籃T1聯盟桃園永豐雲豹隊今(8)日丟出震撼彈,宣布邀請NBA巨星「魔獸」霍華德(Dwight Howard)轉戰台灣職籃,加入雲豹,引爆熱議。雲豹球團也將在12日,為他舉行加盟記者會。19日下午4點半,雲豹在國立體育大學體育館的主場首戰,霍華德也將正式亮相。

霍華德表示,「我現在超級興奮,迫不及待來到台灣,並且加入桃園雲豹。這是我第3次來到台灣,我想快點見到台灣的粉絲,還有享用台灣的美食。這將是最美好的時光,我也會替桃園雲豹拿下總冠軍。」

球隊上午公布霍華德表達將來台加盟雲豹的消息。霍華德的身高208公分、體重120公斤,曾在美國職籃NBA生涯中,奪下5次籃板王、2次阻攻王,並且拿下3次年度最佳防守球員,在禁區威力不容忽視,也將為桃園雲豹的攻勢注入新活力。

霍華德堪稱台灣職籃史至今,最大咖的洋將,這次加盟桃園雲豹,勢必引起一陣旋風,霍華德也預告要替雲豹拿下總冠軍。

相關議題

相關新聞