陳時中偕陳建仁赴東門教會禮拜 蔣萬安續批落跑部長

明天8月1日原住民族日,民進黨台北市長參選人陳時中和前副總統陳建仁,一同出席東門基督長老教會主日禮拜,尋求更多原住民族支持。另外,國民黨台北市長參選人蔣萬安,首場造勢活動也選在31日舉辦,在士林區成立後援會。週日藍綠陣營台北市長參選人為選戰造勢,馬不停蹄。

白襯衫外搭原民圖騰衣襟,民進黨台北市長參選人陳時中週日造型走原民風。一早就和前副總統陳建仁,一起參加東門基督長老教會主日禮拜。他說他老婆是非常虔誠的教徒,也曾來過東門教會,8月1日就是原住民族日,希望尋求更多選民支持。

民進黨台北市長參選人陳時中表示,「明天就是我們原住民族日,那個的一個紀念日非常有意義的,有機會如果能夠當市長,我有責任把這文化把它展現出來。」

另外,國民黨台北市長參選人蔣萬安,首場造勢活動選在士林區成立後援會,強調爭取台北市民支持從士林開始。同時砲打對手陳時中陣營,再批他防疫不利,是落跑部長。

國民黨台北市長參選人蔣萬安指出,「疫情沒有結束,就從指揮官的位置落跑,而且在疫情期間說萬華是破口,但在選舉到了才說要疼惜,這有把事情做好嗎?」

至於近日內湖交通成了藍綠白攻防焦點,陳時中表示會想辦法在8年改善內湖交通。蔣萬安批信口開河,台北市副市長黃珊珊則反酸開營造廠標工程比較快。陳時中上午回應,會請專家評估,強調若沒有理想,就不可能有成果。

全台敬老金大調查

相關新聞