WTT杜哈挑戰賽/台灣男女雙皆居亞軍 混雙今挑戰連2站奪冠

資料畫面
WTT桌球杜哈球星挑戰賽,男雙女雙決賽我國都有組合出賽,女雙鄭怡靜和李昱諄對上日本組合,最後直落三局吞敗,只能收下亞軍。男雙組合林昀儒和廖振珽,面對德國組合大戰五局,可惜最後關頭連續失分,錯過兩人今年首冠。至於林昀儒和鄭怡靜的混雙組合,則在混雙四強賽只花了18分鐘就拍下對手,連續3站闖進決賽,今(31)日將要挑戰連兩站奪冠。

WTT桌球杜哈球星挑戰賽,世界排名第44的我國男雙組合林昀儒和廖振珽,連過五關闖進決賽,面對世界排名第5的德國組合邱黨和杜達,雖讓對手以11比7先下首局,但第二局以11比6扳回一城。

只是接下來對手連下兩局,搶先取得聽牌優勢,台灣組合發揮韌性,第四局只讓對手得到3分,林昀儒強勢反手擰拉,再度將局數扳平。

來到決勝第五局,台灣組合開局還能和對手保持拉鋸,不過3比3平手下、連丟5分,讓對手坐擁6個冠軍點機會,直接兌現;林廖配最後就以4比11吞敗、收下亞軍,無緣本季合作首冠。

至於我國女雙鄭怡靜和李昱諄組合,同樣一路從資格賽殺進決賽,面對日本組合卻陷入苦戰。

鄭李配奮戰到「丟士」才以11比13失手,第二局兩人發生連續失誤敗陣,第三局依舊沒有起色,最後就被對手以直落三局落敗、無緣冠軍。

至於林昀儒和鄭怡靜的混雙組合,則在混雙四強賽只花了18分鐘就拍下對手,連續3站闖進決賽,今(31)日將要挑戰連兩站奪冠。



 

全台敬老金大調查

相關新聞