MLB世界大賽第6戰 勇士7:0完封太空人

美國職棒大聯盟世界大賽第6戰,早已聽牌的勇士,不再錯失機會,全場轟出3發全壘打,加上先發投手佛瑞德主投六局沒失分,最後7比0完封對手,以4勝2敗,拿下今年世界大賽冠軍,繼1995年後,睽違26年再獲世界大賽冠軍。

球賽主播:「球來到史旺森的管區,傳向一壘,亞特蘭大勇士贏得世界大賽冠軍。」

再見刺殺,BYE了太空人,勇士球員全衝上球場,圍成一圈又跳又叫,開心拿下2021年世界大賽冠軍。而回顧這場封王戰,雖在太空人主場,勇士的猛烈攻擊,讓太空人毫無招架之力。

球賽主播:「球一直飛一直飛,索列爾這球在左外野炸裂啦,勇士第3局以3比0領先。」

索列爾(Jorge Soler)3局上3分砲,5局上史旺森(Dansby Swanson)2分砲,佛里曼(Freddie Freeman)補上1分打點的二壘安打,7局上,又是佛里曼。

球賽主播:「這球飛向中左外野的全壘打牆。」

勇士王牌左投佛里德(Max Fried),也是致勝關鍵,雖然首局就因隊友傳球失誤,被太空人布蘭特利(Michael Brantley)踩到右腳,不過他不受影響,甚至越投越猛,74球投完六局,交出6次三振且無保送的優質先發。

勇士笑擁1995年後,睽違26年之久的世界大賽冠軍,世界大賽MVP頒給了敲出三發全壘打,貢獻6分打點的索列爾(Jorge Soler),他也是大聯盟史上第2位拿下這個榮耀的古巴球員。

 

九合一選戰解析

相關新聞