騎士購新機車常沒電 拆裝車殼發現被裝追蹤器

桃園有名女騎士3月才剛買電動機車,卻常沒電,充了幾次電也一樣。找機車行檢查發現,竟被裝了追蹤器,警方也已經介入調查。

倪小姐3月才剛買的機車卻常常沒電,充了幾次電也一樣,她請機車行做全車檢查發現,前車殼內竟然被裝了追蹤器。

倪小姐說,「我會感到非常害怕是因為,他居然可以來我家,神不知鬼不覺的偷裝這種東西,如果對我家人怎麼樣,那我怎麼辦?」

機車行老闆回應,自己也第一次碰到。「你看這裡有寫電子追蹤器,我們想不可能新車就出問題呀!因為她充電充了2次,結果幫她把面板打開來一看,怎麼有一個電子零件,一看,電子追蹤器在裡面。」

倪小姐表示,新機車平時外送用,也沒有借人,而且才剛搬到桃園不久,她也沒和人結仇,不知道是誰惡意裝的。她回憶之前有和人發生過2起車禍,不知道有沒有關聯,她已經報案,警方也介入調查。

中壢分局內壢所長黃智勇表示,「受理報案後,立即就該機車採證,現場並查扣GPS定位器一組,另該GPS內有電信公司SIM卡。」

中壢分局表示,已經受理報案、進行機車採證,也查扣相關證物,後續將由偵查隊協助調閱資料後,通知嫌疑人到案說明。

相關新聞