郭婞淳、楊勇緯擔任「年度專輯奬」頒獎人 成為第32屆金曲獎最大彩蛋

今年金曲獎頒獎典禮,找來東京奧運舉重金牌郭婞淳,與柔道銀牌楊勇緯,擔任壓軸最大獎「年度專輯奬」的頒獎人。兩人穿上禮服,在頒獎典禮上展現逗趣的一面,堪稱今年金曲獎的最大彩蛋。

盛裝打扮出席金曲獎頒獎典禮,東京奧運舉重金牌郭婞淳和柔道銀牌楊勇緯,兩位選手壓軸擔任頒獎嘉賓,主辦單位保密到家,就是為了要給所有人一個驚喜。

兩位選手和去年年度專輯獎得主阿爆,三人合體,都擁有高人氣,堪稱今年金曲獎最大彩蛋。

拋下黃色彩帶,中信兄弟在客場踢館樂天桃猿,中場順利以9比4獲勝,帶回隊史第17座季冠軍。這場比賽象隊一開賽就發動猛攻,由許基宏率先開轟。大師兄林智勝不甘示弱,三局上半也跟進轟出兩分砲。

黃衫軍一路保持領先,最後由王牌左投德保拉,為比賽關門,將魔術數字歸零。隊史17座季冠軍,是中職史上最多,也是全猿主場啟用後,第一次被客隊拋下封王彩帶。

美國職棒大聯盟,21日出現全壘打被裁定不算的罕見狀況,因為打者歐朵向主審請求暫停,最後一刻主審也同意,但投手這球已經投出,打者還是揮棒,還轟成三分砲。不過當下已經是暫停狀態,這發三分砲不算,歐朵回來繼續打擊,最後竟然還苦吞三振收場。

日籍投打二刀流的大谷翔平,本季第18場先發,並擔任開路先鋒第一棒。大谷二刀流齊發,主投八局只被敲出6支安打,失掉一分,還飆出8次三振,打擊方面也有斬獲。

大谷翔平轟出本季第40發全壘打,超越1982年傳奇名將傑克森(Reggie Jackson)紀錄,成為天使隊史單季最多轟的左打者,終場天使以3比1贏球,大谷順利摘下本季第8勝。

相關新聞