桃園特殊交友圈傳播致疫情擴散 警方嚴查汽車旅館、賓館

日前桃園特殊交友圈傳播,導致疫情擴散,桃園針對汽車旅館、賓館等場所加強臨檢查緝不法情事。大園警方2天前就查獲6名男女在開毒趴,全案依毒品罪送辦。

來到汽車旅館臨檢,大園警方接獲通報,有住客言行舉止可疑,進房查緝,發現房內一對男女神情慌張,桌上還有一杯氣味可疑,疑似毒咖啡的飲料。

大園分局副分局長許俊雄說:「在房內查獲1男1女,且發現一杯氣味可疑,疑似毒咖啡的飲料,另在房外查獲2男2女,並當場查扣6包毒咖啡包。」

盤查過程中,另外有2男2女一起往房間走來,員警當場在2名男子身上查獲6包毒咖啡包,隨即將6名20多歲男女帶回偵詢,全案依違反毒品危害防制條例移送桃園地檢署偵辦。

為了阻斷特殊交友圈傳播,導致疫情擴散,桃園近來加強加強取締汽車旅館、賓館群聚或違規。警方呼籲,防疫警戒雖然降為二級,但仍應提高警覺,旅宿業者發現可疑住客,應即時通報,否則依法開罰,最重將面臨停業處分。

相關新聞