【更新】帛琉總統3/28將來訪 盼與台進一步深化互動

帛琉總統惠恕仁伉儷訪問團、將在3月28日至4月1日來台訪問,外交部也舉行記者會對外說明。
 
外交部發言人歐江安表示:「在訪團抵達以及離開我國的時候,外交部長吳釗燮會代表我國政府前往接機跟送機,惠恕仁總統希望藉這樣子的一個訪問行程
來吸引投資以及招商。帛琉政府也希望能夠跟台灣,不論是在觀光、醫療、航空業界的各界的友人能夠持續地深化互動,因此惠恕仁總統他也會前往南台灣,來參訪我國的船舶製造業以及水產養殖業的相關的公司。」
 
惠恕仁總統伉儷訪問團,預計28日抵達台灣,29日會參與健檢、舉辦國際記者會,30日將會晤總統蔡英文,並陸續前往北部、南部的企業參訪,並在4月1號和台灣第一批前往帛琉的旅遊泡泡旅客,一同搭機返回帛琉。
 
外交部轉述,惠恕仁總統,希望能藉由這次訪台招商引資,開創商務投資機會,並尋求醫衛合作。台灣在新冠肺炎疫情發生以來,第一次啟動海外旅遊,成果如何,各界關注。
 







 

相關新聞