田中馬拉松結識 新人穿婚紗西裝返賽場

第八屆的田中馬拉松上午開跑!今年有一對新人去年參加賽事認識,今年穿婚紗來參加馬拉松,沿途還有壽司、牛排的補給,被選手說是豪華路跑,參賽者對於疫情之下還能順利舉辦馬拉松賽事,認為是全員防疫有共識,才能一起來路跑。

槍聲響,參加田中馬拉松的選手奮力往前衝。而這一對穿著婚紗及西裝的新人,因為路跑相識,8號這一天,也要用雙腳來見證愛情。

「參加訓練營認識的。」「對,訓練營認識的。」「(記者:去年認識,今年就結婚了?)對。(今年要穿這樣跑嗎?)對。(跑得完嗎?)可以!」參賽新人說。

舉辦到第八屆的田中馬拉松,每年都吸引不少參賽者,其中沿途的補給站,食物選項多,還有牛排切成入口大小,現場熱食供應。讓參賽者大感驚訝。

參賽選手表示,「好好吃喔,讚,很幸福。我明年一定要再來。」

來參加好幾次的跑者表示,今年受到疫情影響,很多賽事不是延期就是取消,一年一度的田中馬拉松能如期舉辦,是大家對防疫有共識。

參賽選手說,「真的,感謝國家隊加油,大家能夠配合,都戴口罩,這是最好的。」

上午舉辦的田中馬拉松,全馬是42公里,健跑組也有10公里,沿途經過田中米倉,雖然邊境管制,影響國際跑者來參賽,但還是有一萬二千多位民眾,從全國各地來參賽,讓跑者可以親身體驗小鎮的熱情與田園風光。




 

相關新聞