星宇「偽出國」首航 張國煒親自執飛 - 公視新聞網

星宇「偽出國」首航 張國煒親自執飛

機票上出發地和目的地是從台北到台北,繼虎航偽出國首航後,星宇航空接續上陣,早上11點起飛,最大賣點是董事長張國煒親自執飛,所到之處粉絲搶拍照,而沒搶到票的,也特地到機場感受氣氛。

旅客表示,「支持星宇很多方式呀,這班搶不到的話沒有關係,我們可以來參與呀,感受一下這個活動的氛圍。」、「就是我們一直都是他的粉絲,所以他一出來馬上就搶購了,(記者問:很難搶嗎?)很難搶呀,好像第一分鐘就完售了吧。」

搶到票的民眾說:「還蠻酷的,而且他是真的有飛出去,不是只有繞機場一圈,所以就想可以試試看,就搶搶看,有搶到就覺得還蠻幸運。」

搭乘接駁車前往機坪登機,整個機坪就像超大遊樂園,旅客難得在機坪看見各種作業車輛展示,難掩興奮猛拍照。全球疫情看不到盡頭,在各國境管措施下,4家國籍航空看準民眾想飛的衝動,全力推出偽出國短程套裝行程度小月。

星宇航空董事長張國煒表示,「有飛才有收入,沒飛也有收入呀,沒飛就賣禮品呀。」

疫情衝擊觀光產業,航空業也深受其害,只能創造新商機,不只比服務,還要比創意。而針對星宇航空才剛開航,就遇到新冠病毒疫情衝擊,張國煒樂觀面對,慶幸只有三架飛機,影響較其他業者小,也藉著疫情加緊練兵度寒冬。

相關新聞

留言區