陳其邁啟動競選行程 清晨連趕2市場拜票 | 公視新聞網 PNN

陳其邁啟動競選行程 清晨連趕2市場拜票

19日一早,剛卸任行政院副院長的陳其邁,回到高雄展開市長補選的第一次拜票。首站到韓國瑜夜宿過的十全果菜市場,接著又到鳳山肉豆公市場,拍照簽名來者不拒,展現親民的風格。但高雄市今年有兩次大選舉,很多人認為補選的投票率可能不高。

陳其邁表示,「六月六號的投票已經證明高雄是一個民主的大城市,認真做市民給你機會,那假如市民對你不滿意,他也會用最高標準來要求。」

國民黨方面,現在傳出高醫院長侯明鋒也可能是國民黨人選之一,陳其邁表示醫界不分藍綠、尊重侯院長的選擇。不過新北市長侯友宜卻說,他的哥哥對政治沒什麼興趣。

新北市長侯友宜表示,「我二哥一輩子的志向就是做好醫療工作,關心南部、關心東部,尤其他視病如親的個性,他還蠻適合當醫生的。」

高醫院長侯明鋒表示,「我非常的平常心,對於任何的事情,外科醫師都是非常的穩健。」

高醫院長侯明鋒本人也出面接受採訪,對這個消息沒正面承認也不否認,只說守護民眾是他們侯家的家風,會以醫治病人為優先。不過民進黨已經開始拜票,國民黨卻還在喬人選,選戰腳步應該加快,才不會輸在起跑線。


 

相關新聞

留言區