陳其邁駁二舉辦見面會 邀吳怡農展歌喉 - 公視新聞網

陳其邁駁二舉辦見面會 邀吳怡農展歌喉

民進黨高雄市長補選提名人陳其邁今天上午到鳳農果菜市場拜票,緊接著到駁二舉辦見面會,還請來吳怡農一起PK歌喉。

前一次競選失利,也是在駁二唱著紅豆向支持者致意,陳其邁表示上一回走音後,就常練歌要雪恥。民進黨高雄市長補選提名人陳其邁說:「你知道我為甚麼喜歡唱紅豆,因為我喜歡吃紅豆冰,很想念大家,所以在台北都偷偷練(歌)。」

辭去行政院副院長之後,陳其邁就積極在高雄跑行程。即使國民黨到現在還沒正式推出人選,絲毫不敢懈怠,每天一大早就到果菜市場拜訪,這回找來人氣高漲的吳怡農。陳其邁競選團隊國際事務顧問吳怡農表示,「他也希望高雄是一個更國際化的城市,他也希望更多產業投入高雄,他也希望每一個年輕人跟我們其他地方年輕人一樣,都可以更嚮往這個地方。」

民進黨補選已經開跑,反觀國民黨還沒正式推出人選。正式表態有意參選的國民黨籍市議員李雅靜則是表示,要選一個幫忙解決問題的人,而不是菁英偶像;只是黨中央遲遲沒動員,國民黨支持者也只能乾著急。

相關新聞

留言區