景美女中畢典 解封後師生家長做伙見證

這站有真濟高中,攏會當閣再舉辦公開的畢業典禮,閣通歡迎學生的家長,現場去參加觀禮。早起,藝人小炳的查某囝,也對「景美女中」畢業,小炳講,佳哉傳染症咧湠有較歇,參加典禮的人數,無閣管制,伊才無去錯過查某囝人生中間重要的這一幕。

畢業班各班代表和科任老師一起熱舞,台下畢業生們尖叫不停,景美女中畢業典禮有夠嗨。

有歡笑、有淚水,七百名畢業生和近七百位家屬,一起分享感動。而原本畢典要採線上直播,幸好疫情趨緩才恢復,每位畢業生可入內的家人,也從一人放寬到兩人,但還是得量體溫,填自主健康聲明書。

藝人小炳也坐在家長席,想到獨力拉拔的女兒將邁入人生新階段,心情有些複雜,說是帶了兩包衛生紙,要好好哭一下。

女兒從小的畢典從沒缺席,小炳慶幸疫情趨緩,才能親自見證!而對校方和畢業生來說,下學期碰上疫情,學習生活都受影響,畢典還差點辦不成,也是很特別的回憶。

相關新聞

專題|全台敬老金大調查