陳時中嘉義宣傳防疫旅遊 挑戰太平雲梯

衛福部長陳時中連兩天在嘉義宣傳防疫旅遊,6日來到太平雲梯,受到當地民眾熱烈歡迎。

衛福部長陳時中在全台颳起旋風,更受縣市首長邀請,希望能到各地帶動當地經濟。6日上午陳時中嘉義行程,一早就來挑戰當地海拔最高的太平雲梯。開心的表示這裡風景真的很美,建議大家多來戶外走走。

「這裡本來就很美,今天天氣又特別好,看得能見度非常遠,大家都來這邊玩,應該是非常有趣。」陳時中說。

另外,在新竹就有間專門展示泰迪熊的博物館,雖然過去曾因疫情影響幾乎快被打趴,現在因為中央宣布7日全台防疫措施全面解封,業者除了表示樂觀外更推出限量版小熊。

關西小熊博物館營運長蔡世慧表示,「為了慶祝明天的解封,也是對全國人民一起防疫有功,帶動全球的奇蹟,我門當時想法就是,風雨過後必定會看到美麗彩虹,所以我們就推出彩虹系列。」

「現在已經趨緩好一點了,相對就會覺得悶久了,想出來走走。」民眾說。

隨著疫情逐漸趨緩,不少觀光業也看好解封後的這股風潮,不過還是提醒民眾,出門遊玩時,還是要注意個人的防疫措施,才能快樂出遊平安回家。


 

相關新聞