臺南拜六歡迎陳時中 黃偉哲攢"阿中自助餐"


禮拜六,衛生福利部陳時中部長,按算欲和指揮中心遮的醫療專家,去到臺南,市政府今嘛真用心,特別替「阿中部長」攢好兼顧衛生佮健康的自助餐。尤其永福路全美戲台遮,畫電影看板的藝術家顏振發老師,閣特別畫好一幅大大幅的「防疫五虎將」,欲感謝指揮中心眾人的拍拚。

努力趕工中,就是要趕緊把"防疫五虎將"的電影看板完成,由臺南全美戲院的國寶級大師顏振發親自操刀,將衛福部長陳時中等人,利用畫電影看板的方式全部畫出來,就是要感謝他們對台灣防疫的付出。

另外,為了因應防疫團隊到訪臺南,臺南市政府也嚴陣以待,小至吃飯大至走訪地點,也都精心安排。至於伴手禮部分,黃偉哲透露,將會送給部長一些臺南在地的限定文創商品,至於打扮還在構思中。主要讓部長感受臺南的熱情。

至於防疫記者會目前考慮在市政府舉辦。餐會也要邀請防疫英雄、防詐騙英雄、治安英雄來跟部長同桌吃飯,將同桌的榮幸給基層防疫英雄,而阿中部長詳細行程,臺南市政府也預計27號下午公布。

記者 溫正衡 臺南報導
 

九合一選戰解析

相關新聞