味全龍與市府簽約 獲新竹棒球場經營權 | 公視新聞網 PNN

味全龍與市府簽約 獲新竹棒球場經營權

中華職棒第五支球隊味全龍,與新竹市政府簽約,正式經營新竹棒球場十五年。

工人們正在加緊趕工,這裡是擁有四十多年歷史的新竹棒球場,地點就位在新竹市區內。由於建築老舊的關係,去年終於開始動工,將花費8.2億拆除原地重建,預計在後年完工啟用,也讓新竹球迷相當期待。職棒球迷說:「改建之後就很多停車位,而且又規劃的很好,又有很多很大的空間也不會漏水。(記者:很期待嗎?)期待,非常期待的。」

19日職棒味全龍與新竹市政府也正式簽約合作,未來新竹球場完工後,味全龍將獲得經營權10年,並可展延5年。過去曾在這裡打出生涯第一支安打的張泰山,現在是味全龍教練感受更是深刻。味全龍教練張泰山說:「我在這裡創造了很多很多的紀錄,所以新竹是有一種很濃厚的一種感情在。」味全龍領隊吳德威也表示,「在球場設計建造過程中,已經跟市府以及相關團隊、廠商在密切配合討論。那會把使用者需求提早納入球場的規劃裡面。」

味全龍指出新竹市棒球場未來將會是味全龍的主場之一,將不只是平日的職棒比賽之外,也會協助新竹棒球各項的培訓運動。

相關新聞

留言區