時力王婉諭打溫柔訴求 邀各行業代表站台


搶攻青年選票,各政黨把握最後催票機會,時代力量不分區立委候選人王婉諭訴求國會不應只有藍綠惡鬥,也能有溫柔而堅定的力量。台灣公民陣線則召開記者會,公布政黨票配票建議,主張大黨不投國民黨,小黨不投民眾黨。

這週六就是投票日,小黨持續催票,時代力量不分區立委候選人王婉諭邀請各行各業代表,包括歌手、空服員、教育、醫療、媒體工作者等人站台,希望國會除了藍綠惡鬥,也能注入母親溫柔而堅定的力量,強化社會安全網。

前台北市都發局長林洲民表示,「只有從一個國會代表的立場,才可以做一件,那個叫做『親子正義』。」小燈泡案辯護律師陳孟秀也說,「婉諭應該是我認識的人裡面,數一數二,在承受壓力、巨大的壓力的時候,還能夠堅定信念的人。」王婉諭也喊話,「我們也希望未來能夠,大家跟我一起持續地勇敢照亮台灣的未來。」

2020大選搶攻政黨票的政黨共19個,競爭激烈,台灣公民陣線召開記者會,公布政黨票配票建議,主張大黨不投國民黨,小黨不投民眾黨,認為第三勢力的出路在多元、開放的政黨體系。

台灣公民陣線副秘書長莊程洋說,「會在選前兩天去開這樣的一個記者會,主要也是因為我們之前提了『第七號政綱』,訴求就是開放並鼓勵地方政黨的成立,搭配縣市議會半數採取(政)黨比例代表,地方政府補助金依縣市議會政黨票計算,直轄市實施區自治。」

力掃青年選票,綠營9日開記者會喊3.14是圓周率,守護民主需要投票率,要結合民進黨總統及政黨號次,力拼衝高青年投票率,各政黨把握最後催票機會,希望集中選票,衝出最佳選情。
 

相關新聞