韓辦指責罷韓 假借民主霸凌羞辱韓國瑜

韓國瑜辦公室今天開記者會,批評發起罷免韓國瑜遊行的主辦單位,是假民主的名義霸凌韓國瑜。韓國瑜競選辦公室的副總幹事周錫瑋也批評民進黨,抹紅韓國瑜跟國民黨。

高雄罷韓、挺韓遊行順利落幕。國民黨總統候選人韓國瑜辦公室23號召開記者會,炮轟罷韓主辦單位踩踏、羞辱韓國瑜的人偶,是像極了紅衛兵的罷凌行為。同時也批評民進黨操弄香港議題,製造亡國感,只為了贏得勝選。

王淺秋說:「一群人假民主之名,卻在行霸凌之實。(香港議題)是民進黨的手法,它用芒果乾操作亡國感,是不希望香港好,希望香港越亂越好,它才有從中獲利的機會。」

至於前立法院長王金平是否歸隊,與韓國瑜合體助選?韓辦表示,王願意輔選立委就是在支持韓國瑜,他已經表達相當大的善意。王淺秋表示,「目前我們不知道細節的規劃。我相信王院長已經表達了非常大的善意,也代表整合的,大家共同的希望。」

韓國瑜競選副總幹事周錫瑋痛批民進黨抹紅,點名蔡英文曾經認同一中,甚至曾推動簽訂和平協定。賴清德和謝長廷同樣接受過中國官員接待,現在卻反過來指責韓國瑜進中聯辦。周錫瑋說:「蔡英文,你是不是跟陳水扁主張,兩岸要簽和平協議,同時請教賴清德,你去大陸所有行程,是不是國台辦的安排?」

韓國瑜本人則在22號出席新北市雲林同鄉會活動,說自己身為雲林人女婿沒有漏氣,希望大家把票投給他。韓國瑜說:「給國瑜一個機會,我們一定重新翻轉台灣,找回經濟的繁榮。」

這場餐會總統蔡英文也有參加,但在韓國瑜進場前就先行離開。兩人王不見王,進行選前最後衝刺。

相關新聞