桃園甘泉寺參拜 韓稱信觀音、感知天人感通 | 公視新聞網 PNN

桃園甘泉寺參拜 韓稱信觀音、感知天人感通

高雄市長韓國瑜上午到桃園觀音甘泉寺參拜,他喊話要帶領台灣回到亞洲四小龍讓人驕傲的地位,韓國瑜所到之處,也受到不少支持者相挺。

高雄市長韓國瑜下鄉請益之旅來到桃園,1號上午前往觀音甘泉寺參拜,這一回大走感性路線,表示自己來拜觀音,感覺天與人之間是感通的,強調從政應該要有同理心,看到人民受苦,要能苦民所苦,他說:「我們要重新擦亮台灣這個招牌,回到亞洲四小龍讓人羨慕跟驕傲的地位,以台灣人的智慧跟勤勞認真,我們一定會有機會。」

韓國瑜喊話,要帶領台灣回到亞洲四小龍讓人驕傲的地位,韓國瑜呼籲民眾拋棄黨派色彩,思考台灣的未來要何去何從,訴諸感性之餘,也不忘大打競選政見,包括掀起熱議的遊學支票,雖遭教育部回應,實施有困難,但韓國瑜重申,年輕人要儘快與國際接軌,快速國際化,痛批蔡政府走鎖國路線。

韓國瑜表示:「所有的年輕大學生碩士班的,你一定要一年出國,我們要快速的國際化,我們絕對不能讓世界忘記台灣,我們也不能讓台灣忘記世界。」韓國瑜競總副總幹事周錫瑋說:「最近修的什麼國安法跟中共代理人法,這些完全是讓民進黨在這上面挑撥大家的感情,製造仇恨。」

周錫瑋則痛批民進黨每到選舉關頭,就操作兩岸議題,隨著大選逼近,韓國瑜積極走訪基層,也持續對手民進黨在政策上,針鋒相對。
 

相關新聞

留言區