馬林魚宣布共放掉 陳偉殷欲閣拚大聯盟


去美國拍拚的倒手投手、陳偉殷,昨昏確定予Miami Marlins馬林魚讓出來,成做自由球員,逐家也真關心,未來伊會去佗位!陳偉殷佇咧下晡的記者會也講,家己現此時的狀況佮能力真好,希望繼續留佇咧大聯盟揣機會。


17102球、1064.2局、846次三振、219場出賽,陳偉殷公益T恤上的幾行數字,是旅美八年的成果。

==旅美投手 陳偉殷==
它畢竟是一個紀錄
但是對我來講可能
就是一個數字而已


只是個數字,就是個過程,殷仔不覺得八年要達成這些紀錄有那麼困難,但事實上,殷仔受過傷挺過復健,尤其這個球季待命牛棚,前面調整不到位、很煎熬,被宣布指定讓渡時感覺受打擊,後來才覺得對自己也是一件很好的事,才會有著感謝球團成全的心境。

==旅美投手 陳偉殷==
對我來講
這是一個非常好的機會
對自己來講也是一個
重新開始的一個動力
我覺得這樣子
至少是讓自己可以去
看到看得到未來的東西


未來的落腳處會在那?殷仔自認目前的狀況和能力很好,日職不會是最好的選擇,更坦言,不想那麼快低頭。

==旅美投手 陳偉殷==
我不想要那麼快的
去低頭的原因
就是因為我只要往下走了
我要再往上是更難的一件事
主要就是只要給我
在大聯盟那邊的舞台


34歲的殷仔還不想認輸、還不要低頭,要繼續在棒球最高殿堂爭取機會,接下來還是正常調整,就看經紀公司能否找到願意提供春訓位置、大聯盟舞台的球隊。

記者 林曉慧 沈志明 台北報導。
 

九合一選戰解析

相關新聞