韓張配台中行程 為同黨立委參選人造勢


國民黨總統參選人韓國瑜和副手張善政,一整天在台中分進合擊,甚至首度合體,替立委參選人林佳新拉抬聲勢。不過,傳出中國間諜向澳洲政府供出,去年九合一選舉曾捐款給韓國瑜。韓國瑜今天嚴正否認,強調這是抹黑的第二顆核彈,如果拿對岸任何資金,就退出總統大選。

才一下車就被支持者簇擁,國民黨總統參選人韓國瑜,繼續在台中走透透,下午來到台中大雅參拜,不過澳洲媒體報導有共諜向澳政府供稱,北京當局指示干涉台灣大選,甚至在去年九合一選舉,就已暗助韓國瑜並捐款,遭韓國瑜嚴正否認,直指抹黑的第二顆核彈已經爆發。

韓國瑜表示,「2018年縣市長選舉,我選高雄市長,不要說兩千萬人民幣,我有拿一塊錢、共產黨的錢,一塊錢,我辭掉高雄市長,今年總統大選,我有拿共產黨一塊錢參選中華民國總統,一塊錢就好,我立刻退出總統大選。」

韓國瑜強調如果有拿對岸資助,將立即退出總統大選,更質疑這名王姓共諜應該到台灣拿出證據證明,不該透過澳洲媒體放話,也呼籲國安局跟司法單位應該專案調查。除了澄清抹紅,面對蔡總統加碼育兒津貼,韓國瑜則表示樂見。

韓國瑜說,「如果蔡英文總統要學習我們政策,只要能幫助台灣,少子化的問題能夠解決,我也欣然樂觀其成,蔡英文總統願意跟著我們政策,我非常高興。」

一整天台中走透透,韓國瑜除了當起母雞,替同黨立委參選人拉聲勢,和副手張善政也在稍早子弟兵林佳新的場合,首度和韓國瑜合體助選,鎮瀾宮董事長顏清標也在顏寬恆的造勢場合,為國民黨政黨票催票。

顏清標表示,「拜託,再不高興、再不爽,看著這面國旗的面子,一定要支持,政黨票一定要支持國民黨,好不好?」他呼籲全力衝高政黨票,才能讓韓國瑜好做事,也宣告黨內紅黑派已經整合,要在國會席次拚過半,也要把韓張配送進總統府。

 

相關新聞