就職滿週年 韓國瑜:不落跑為實現君子之約 | 公視新聞網 PNN

就職滿週年 韓國瑜:不落跑為實現君子之約

昨天是國民黨總統參選人韓國瑜擔任高雄市長滿一年的日子。他深夜在臉書發文,表示自己為了實現和市民的「君子之約」,不曾落跑。昨天晚上他也在嘉義水上造勢,和總統蔡英文造勢地點相隔不到一公里。韓國瑜一上台就開嗆,他沒有請遊覽車,人都是自動自發到場。他也痛批民進黨選舉只會抹黑和撒錢。

國民黨總統參選人韓國瑜,24號晚間在嘉義水上鄉與立委王啟澧聯合造勢。韓國瑜火力十足,痛批民進黨執政三年多沒有政績,選舉到了只會抹黑和撒錢。

韓國瑜批評執政黨:「交不出成績單,只好政策買票然後收買媒體。全台灣90%的媒體跟網路全部被民進黨執政黨控制。」

而昨天也是韓國瑜當選高雄市長滿一年的日子,他深夜在臉書發文感謝高雄市民89萬票的支持,另外他也說他不是落跑市長,只是為了實現與市民的君子之約,須站在捍衛中華民國的最前方去實踐「打造高雄、全台首富」的真實可能。

除了嘉義,韓國瑜昨天也走訪南投,為藍委許淑華站台,對於澳洲傳出的王立強共諜案,影射他收取中國資金?韓國瑜極為不平。

韓國瑜說:「這事情遇到了國家的司法單位,特別是包括調查局、國安局局長,明天 (11/25) 是星期一,立刻要專案快速、而且立案調查。」

韓國瑜除了以退選做擔保,要求相關單位,儘速調查,還火力全開,反諷黑韓產業鏈越來越旺,現在還有國外資金進入,變成跨國企業。他話鋒一轉,痛批對手蔡總統聲稱相關單位都有掌握的說法,提醒蔡總統不要濫用國家資源,要打場高品質的選戰,讓後代子孫,以及全世界民主國家,都肯定台灣。

相關新聞

留言區