外傳土開董座與總經理不合 韓國瑜不回應 | 公視新聞網 PNN

外傳土開董座與總經理不合 韓國瑜不回應

高雄市長韓國瑜早上去老人日間照顧中心,也跟長者互動、比賽,他被問到一些較敏感的問題,不願意多加回應。

老人家為了即將到來的運動會努力練習,到長照中心視察的高雄市長韓國瑜也下場跟長輩比賽。75歲的長輩一次舉20幾下,將只舉6下的市長狠拋在後,也讓韓國瑜自嘲自己健康不如對方,2025年,台灣即將步入高齡化社會,韓國瑜前往長青日照中心視察時強調市府會重視長照政策,也會平均偏鄉與市區的資源。

韓國瑜說:「很怪異的現象,一方面年輕人不願意生孩子,少子化;一方面老年人人口開始增多,所以這形成政府的社會福利照顧以及育兒的政策,同時面臨雙重的挑戰。」

台上致詞時侃侃而談,被問到市府與台灣港務公司合資成立的土開公司,由前副市長洪東煒轉任的總經理,傳出和董座不合一事,韓國瑜卻不願回應,就連4號凌晨在臉書發文罵總統蔡英文執政不利一事,也避而不談。

面對提問均冷處理,但新北市長侯友宜3號到學校演講時,脫口說出做事別吃碗內看碗外的一番言論,也被質疑是嘲諷韓國瑜,不過韓國瑜依舊不為所動,快步離開。

相關新聞

留言區