韓國瑜訪台中 與盧秀燕合體展現團結


國民黨總統參選人韓國瑜,早上到台中展開拼選戰的行程,十點和台中市長盧秀燕合體,展現國民黨團結的氣勢。韓國瑜說很感謝盧市長,也趁機會再度批評,前一陣子雜誌所公布的縣市長滿意度,不公平。

大批韓粉等候在廟前,情緒激動高喊口號,而台中市長盧秀燕也早一步來到廟前等候,就是為了要等待國民黨總統參選人韓國瑜。

韓國瑜一到場,現場情緒幾乎沸騰,短短五十公尺擠得水洩不通,高喊韓國瑜當選。現場人潮擠爆,而包括黑派立委顏寬恒,以及台中市長盧秀燕再度同台,在郭台銘宣布退黨後合體,盧秀燕說,就是要展現團結氣勢,「誰對我們國家好、誰對我們台中市好,為了我們市民好,我就會支持。」韓國瑜也說,「謝謝我們台中市大家長盧秀燕市長,終於禿子跟燕子今天合體了。」

盧秀燕表態力挺,展現大團結氣勢,韓國瑜說選後終於再度見面,對盧秀燕的力挺點滴在心頭,而提到日前,雜誌公布各縣市首長滿意度調查,兩個人都是後段班,韓國瑜也為盧市長抱不平。

韓國瑜表示,「(引用)2018的資料,我跟盧秀燕市長才幹了七天,一大堆民進黨的立委、市議員,到高雄市政府跟我抗議,他們真的頭腦壞去,他們應該到總統府跟前任市長陳菊抗議對不對?」

韓國瑜砲火猛烈,要綠營民代摸清楚對象再抗議,重申現在為了選戰,用盡一切手段抹黑,速度相當不可思議,可以說是抹黑2.0,強調選民是有智慧的,韓國瑜一整天在台中連跑21個行程,也會和顏清標等地方要角會面,全力衝刺中台灣。


 

相關新聞

專題|全台敬老金大調查