面對黨內外攻擊 韓表示"一堆人咧共伊抹烏"


高雄市長韓國瑜透早去輔英科大參加今年校長聯席會議,會後參觀輔英的長照中心,敢若是因為最近的紛紛擾擾,講有人刁工共抹烏,韓國瑜也真受氣講無收過蔡正元所講的4千萬這筆錢,強調有證據就愛證明,若有過錯也絕對願意退出政壇。

參觀輔英科大的長照中心,高雄市長韓國瑜體驗遊戲時脫口說出老被抹黑,似乎是對於最近,不管黨內外都有人攻擊他很有感,也將砲口朝向中央,(畫面翻攝林志鴻臉書IN)質疑最近他曝光的打麻將照片是有國家機器操作。(畫面翻攝林志鴻臉書OUT)

==高雄市長 韓國瑜==
那兩張照片的畫素非常的清楚
那是專業照相機
是有朋友提醒我 我才驚覺
這不是一般手機照的
我當然希望不要這樣子
國家機器 國家的資源
不要這樣濫用
一路這樣盯著高雄市市長
目的何在

點名要蔡政府想連任,要端出執政成效,而不是透過打壓韓國瑜來凸顯價值。不過,韓國瑜一路也被黨內同志放話,日前監察院公布的競選經費名目,就有人質疑為何前立委蔡正元點出的四千萬沒列入其中?韓國瑜聽了火氣上來,直說到現在說詞都沒變,如果拿過4千萬,即使是國民黨總統參選人,他也願意退出政壇。

==高雄市長 韓國瑜==
我說我有收這四千萬 我退出政壇
忘了嗎 要繼續黑韓國瑜嗎
三四個月前我講過
我收了這筆錢 我退出政壇
今天我再說一遍 我退出政壇
聽清楚了嗎

韓國瑜也強調,所謂競選經費明細中列出的面膜、高粱酒是指民眾捐贈,並不是團隊將錢拿去買,希望大家別誤會。至於國民黨,似乎還是堅定挺韓,本來傳出韓國瑜14號將北上與主席吳敦義碰面,但曝光後臨時取消,兩人可能轉為17號在高雄碰面,共商選戰事宜。

記者 王柔婷 陳顯坤 高雄報導
 

相關新聞