藍總統初選民調期間 參選人砲火四射 - 公視新聞網

藍總統初選民調期間 參選人砲火四射

國民黨總統初選民調期間,鴻海董事長今天砲火對準自家黨中央,強調民調失真、被民進黨操弄,怒批國民黨要改革,前新北市長朱立倫擔心初選後國民黨會分裂。

「國民黨醒醒吧,國民黨的中央委員們,醒醒吧,你們的命運還剩多久?」滿腔怒火,前鴻海董事長郭台銘,砲口對準自家黨內,怒批民調失真,因為不採計手機民調,自己的支持者根本很難配合,是中了民進黨的「養套殺」,就怕他出線,要國民黨中常會趕緊想想勝選方法,否則就是歷史罪人。

郭台銘說,「你們就是等著被民進黨,把你們殲殺,殲殺得完全沒有了,我們怎麼愧對孫中山締造的一百多年國民黨的歷史,今天中央委員你們如果要把國民黨搞垮,你們就是歷史的罪人。」

郭台銘喊話黨中央要改革,自己才是最適合當中華民國總統的人選,也把行程排滿滿,對於近來匯流新聞網發佈的仿初選民調,高雄市長韓國瑜依舊領先,也大贏郭台銘,韓國瑜倒是非常低調。韓國瑜表示,「該說的該表述的,把它清清楚楚,竹筒倒豆子通通把它倒出去,告訴人民我們想要做什麼、我們憂心什麼,剩下由人民來決定,正確的民調數字目前為止,我還沒有辦法完全的掌握。」

韓國瑜勤走市政,前新北市長朱立倫則連三天開記者會,講述政見增加曝光度,更喊話團結,認為自己是最大公約數能快速整合,現在黨內對立嚴重,如果是由郭韓兩人出線,國民黨恐怕失去支持度。

朱立倫表示,「很擔心的一件事情,是非韓不投、非郭不投,這樣的一個數字通常調查出來是4到10個百分比,而這4到10的百分比,很可能就是影響我們2020大選的一個關鍵。」朱立倫強調,自己沒有省籍南北和政黨之分,也是5人之中負評最低的,近來槓上郭台銘韓國瑜,都是針對政見有不同意見,朱立倫晚上更要與前立法院長王金平直播,最後關頭爭取合作支持意味濃厚。


 

留言區