韓國瑜凱道誓師 朱、郭認不受影響 | 公視新聞網 PNN

韓國瑜凱道誓師 朱、郭認不受影響



高雄市長韓國瑜宣布2020年,他會承擔重任,對此新北市長朱立倫說祝福他,也認為國民黨員的敵人從來不是自己,而是外人,至於鴻海董事長郭台銘則把今天的對外活動加碼到3場,要讓大家更了解他對台灣未來的想法。

支持者揮舞國旗,現場一片紅通通,韓國瑜支持者1日下午在凱道大會師,全力拱韓國瑜選總統,韓國瑜雖然沒直接表態,卻表明會承擔重任。對此,2日整天都在南部行腳的前新北市長朱立倫說不擔心,因為他向來有自己爭取認同的方式。

朱立倫表示,「(有壓力嗎?)不會,我一直覺得,我們應該要用這樣子的團隊精神,因為只有國民黨的這些候選人越好越強,因為我們的對手絕對不是自己,我們的對手是民進黨,可能是柯市長。」朱立倫說國民黨最重要是團結,因為敵人向來不是自己人,而同樣參與國民黨初選的鴻海董事長郭台銘則固守北台灣,整日在台北跑活動,對於是否跟韓國瑜一樣舉辦造勢活動,他說還在思考。

郭台銘表示,「我覺得才剛剛開始,因為經濟的問題才剛剛開始,有實力沒有實力,講空話做實事,我想一看就便知。」郭台銘說,自己的方向就是拚經濟,還有很多場跟經濟有關的活動要參加,他也相信究竟是拚經濟好還是拚造勢好,民眾心中自有判斷。

 

相關新聞

留言區