國政發表會明高雄登場 郭台銘坦言緊張 | 公視新聞網 PNN

國政發表會明高雄登場 郭台銘坦言緊張

國民黨初選,第一場國政願景發表會25日舉行,前鴻海董事長郭台銘表示,第一場聚焦憲政兩岸外交,自己對憲政外交不熟悉,真的很緊張。前新北市長朱立倫則是左打韓右批郭,說他們一個愛造勢一個打廣告。

國民黨初選第一場國政願景電視發表會,25日將在高雄登場,聚焦憲政外交兩岸,前鴻海董事長郭台銘24日出席活動,他坦承還在跟幕僚小編改稿中,至今還沒定案,自己真的很緊張!郭台銘說,「講經濟我比較有實戰經驗,外交官我沒當過,我是會講實質外交,兩岸我很熟,憲法我更是不熟,所以我是很緊張。」

針對台灣民意基金會最新民調顯示,蔡英文支持度領先郭台銘韓國瑜,郭台銘表示相信自己民調會升高,蔡英文民調會下降,因為她不是懂實作的人,被稱為「空心菜」很恰當。前新北市長朱立倫則再度強調黨內不要再互打,只會讓蔡英文民調再上升。

朱立倫說,「在初選過程或在選秀過程,拿著球棒把自己主力投手的手給打斷或是打受傷,那你還比什麼?」朱立倫更暗批韓國瑜一天到晚造勢,郭台銘則是拼命砸錢打廣告,認為用狼性打法ko對手,贏得初選,只會更加造成對立,不利初選後團結整合,若贏了初選輸了大選,得不償失。

 

相關新聞

留言區